Форум клана Грешники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Грешники » Общий » Альянс с ХБ


Альянс с ХБ

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

И так начнём:
C мобов на ХБ, даже если вы не брали никаких квестов, падают Darion Badgesи Ancient Tome of the Demon. Darion Badges помогут вам сделать 1 лвл альянса с караванщиками (20 шт.) и купить Native одежду(тоже понадобится по квесту, стоимость - по 10 бейджей за курточку, спортивные штаны и кепарик).
Ancient Tome of the Demon (на них можно кликнуть правой кнопкой, из них рандомно выпадут Hidden First Pagesили Hidden Second Pagesили Demon Contracts, эти штуки при достижении 3 лвл альянса можно будет обменивать на рецепты и части Ы80) понадобятся вам много позже, поэтому советую их вообще не раскрывать, а складывать пока себе в банк. Также в банк складывайте выпавшие вам Orihalcum, Leonardи Adamantine- очень ценные ресурсы, необходимые для крафта Династии шмота, бижи и оружия.
Итак, чтобы получить рецепты и куски на Ы80, вам понадобится заключить альянс с местными жителями Хеллбаунда. Всего существует 3 левела альянса:

1.Basic
2.Standard
3.Premium
1
Чтобы заработать 1-й (Basic) левел алли с караванщиками, вам необходимо принести НПЦ Falk (стоит у озера, смотрите карту - метка Hidden Oasis) 20 Darion Badges.
Взамен он даст вам Базовый Сертификат. Бейджи падают с мобов в начале ХБ и с витчеров (см. карту): Arcane Guardian, Junior Summoner, Blind Huntsman, Junior Watchman, Blind Watchman, Arcane Watchman, Arcane Scout, Darion's Executioner, Darion's Enfoncer.
Теперь вы можете приобрести квестовую Native (то есть местную, аборигенскую) одежду у Tailor Buron (Native NPC) за 30 Darion Badges. Одев её, вы превращаетесь в караванщика, вас не трогают Native мобы (их тоже трогать нельзя, иначе левел альянса понизится) ЗЫ. скорпы видят тебя в одежде аборигена вчера бегал проверял.

и вы можете приобрести Holy Water от NPC Bernarde в Hidden Oasis. 1 Holy Water стоит 5 Darion's Badges и она вечная. Она понадобится для того, чтобы убить призраков Remnant Diabolist и Remnant Diviner в Ancient Temple. (еще не проверил)
2
Чтобы заработать 2-й (Standard) левел алли, Дайте 30 Mark of Betrayal(Падают с Wandering Caravan в Sand Swept Dunes) и 60 Scorpion Poison Stingers(Падают с Sand and Desert Scorpion) НПСу Hude в Caravan Encampment (отмечен на карте).
Теперь вы можете приобретать Caravaner’s Remedy - средство от пустынной жары (Heat of the Desert) - у торговца каравана Hude за 25k adena каждый. Эффект от Caravaner’s Remedy длится 60 минут. ЗЫ Падают с Wandering Caravan шанс низкий ну  просто пипец ( вчера огорчился за 1:30 ни 1 итема не упало

0

2

3
Чтобы заработать последний, 3-й лвл альянса (Premium), приобретите Magical Bottleэто может удержать волшебную силу химер) у Kief в Hidden Oasis за 20 Scorpion Poison Stingers. Используйте Magical Bottle на мобах Chimera (у них оба дефа большие да ещё и дропа с их нет при использвании Magical Bottle)с менее чем 10% ХП, чтобы собрать их Life Force. Соберите 80 Life Force из обычных химер и 20 Contained Life Forces из Celtus. Celtus появляется каждые 2-4 Часа в Battered Land. Отдайте собранные 80 Life Force и 20 Contained Life Forces Caravan Trader'у Hude в Caravan Encampment вы получите Premium Caravan Certificate.

Все рецепты - 60%ные, требуют 9 уровень крафта. Обычных ресурсов требуют мало, зато просто дофигища Orihalcum, Leonard и Adamantine. Рецепты на бижу 70%-ные.
Помните, что аналогичным квестом на Парнассусе можно добыть рецы и куски на бижу и одежду, но не на оружие. Кроме того, РБ на Парнассусе должны дропать династи бижутерию, но она немного отличается от крафченой вручную бижи - м.деф даёт меньше, а резисты в ней лучше.
Все вещи распечатываются у Блексмит Маммона, как обычно.

ИОП вроде не пашет у нас. надо проверят может будут еще фиксы

0

3

http://pics.kz/s2/84/2a/e5/842ae5d7d92bc83e45b30ab890530f88.jpg

увеличить

увеличить

0

4

HFP = Hidden First Page, HSP = Hidden SecondPage, DCF = Demon Contract Fragment это расшифровка к итемом в таблице

0

5

Путь на Остров Ада - Чародей Башни Слоновой Кости
Path to Hellbound
Квест берётся с 78лвла.
Квест лёгкий делаться в течении 10-15 минут
Награда: Возможность попадать на ХБ остров.
Стартовый NPC: Казиан (Casian)
Оптимальный теле порт: Gludeo> Ant Nest
1.Говорим с НПЦ Casian она вас отправляет в Heine к НПЦ (он находитса в Heine, в центре города возле зелёного кристалла)
2.Разговариваем с ним, он отправит вас обратно к Casian, бежим к ней.
3.Разговариваем с Casian, она обратно отправляет вас в Heine к НПЦ , разговариваем с ним и квест выполнел.
Что-бы попасть на хб остров разговариваем с зелёным кристаллом что находиться в Heine возле НПЦ с которым вы разговаривали по квесту.
название НПЦ в Heine не помню а посмотреть сейчас возможности нету)

0

6

Хотелось бы добавить! Мини-карта на ХБ не открывается!Это все знают! Но для тех кто не знает как открыть карты а не мини Карту, маленькая подсказка! Будучи в городе откройте мини карту и разверните её и оставьте развёрнутой а не мини картой! закройте карту не сворачивая в мини-карту, потом alt+М открыв на ХБ будет ккарта развернутая! не закрывайте её а повторите то же самое как и открывали) Alt+M))) ну или на панельке карта

0

7

Marishka написал(а):

Чтобы заработать последний, 3-й лвл альянса (Premium), приобретите Magical Bottleэто может удержать волшебную силу химер) у Kief в Hidden Oasis за 20 Scorpion Poison Stingers. Используйте Magical Bottle на мобах Chimera (у них оба дефа большие да ещё и дропа с их нет при использвании Magical Bottle)с менее чем 10% ХП, чтобы собрать их Life Force. Соберите 80 Life Force из обычных химер и 20 Contained Life Forces из Celtus. Celtus появляется каждые 2-4 Часа в Battered Land. Отдайте собранные 80 Life Force и 20 Contained Life Forces Caravan Trader'у Hude в Caravan Encampment вы получите Premium Caravan Certificate.

Маленько неправильная информация. Для квеста надо 56 Life Force и 14 Contained Life Forces.

P.S.  я пользуюсь этой таблицей

http://pics.kz/s3/f7/86/65/f786655b6a60108052d6f650ceabb964.jpg

Отредактировано Garmiel (15-12-2010 19:50:15)

0

8

Marishka написал(а):

Celtus появляется каждые 2-4 Часа в Battered Land.

2-4 часа игрового времени, в реале это гдето 40 минут.

+1

9

спс за инфу Серега)

0

10

на 3е али с каких химер бить форсы ?

0

11

лайф форсы я те подарю) кельтусы тока сам найди)

0

12

2 келььтуса есть, лайф форсов вроде нету уже

0

13

помогите мне со вторым али хб пожалуйста :crazyfun:

0

14

Вкачай мне 80 лвл, я тебе помогу с удовольствием)

0

15

Тема гладом ппц быстро вкачаешься соло в варке)кстати у тебя  фамилия не Старчак?

0

16

Ыыы, да я я это у тя на мире был) Ишь ты какой догадливый)
ЗЫ: Ну я уже пробовал 1 раз в варке кач, под пп 78, вроде норм парики падают, 1-й лвл али набил махом)

0

17

ну что дружбу не кинул?

0

18

хз, я со своим стартом еле загрузил мир твой)

0

19

2 али набил бы СД своим) вытянул хексом и убил каравана)

0

20

падаю от каравана с 1 плюхи на бд)

0

21

кстати все) негра не буду лить) терь осталось подумать кем играть.... ММом или негром )

0

22

тогда ренейм делай на негре))что бы все знали что это Асет)

0

23

Кто такой негр?)))

0

24

некромансер)

0

25

ренейм же бабки)

0

26

Ну ты арку впарь за ренейм)

0

27

а есть ссылка на скилы 80+ ?) а арку впаривать низа что нипросто не буду)

0

28

ну да за бабки а тебе с концами некра то отдали? с мылом со всем?))

0

29

Санек, бери Вику еешку  ей тоже надо караваны. Она хилит, а ты бьешь. И все.

0

30

можно вариант)

0

31

без мыла , но я того пацана мобилу взял) сказал что перса отдает) так то серьезный парень

0

32

ну мобилу можно поменять Асет так что поосторожней))

0

33

Пусть только попробует кинуть)
"Я Темный Мститель, щас заправлю мотор и тебе конец!!!!!111" © Voland

0

34

))

0


Вы здесь » Форум клана Грешники » Общий » Альянс с ХБ